Passion, qualité & savoir-faire

Notre espace de vente est situé à l’entrée du Village dans les locaux de la boucherie de la vallée.

Une histoire de famille

L’histoire du séchoir de la vallée c’est d’abord une histoire de famille qui démarre avec la boucherie de la Vallée en 1988. Cédric suit la tradition en devenant boucher comme son père. Il crée ensuite son séchoir dans la continuité de l’affaire familiale en utilisant des produits indigènes et d’excellente qualité pour préparer ses produits secs.

Nos produits

Tous nos produits sont labellisés IGP et Viande Suisse. Nous sélectionnons uniquement les meilleurs morceaux de viande pour la fabrication. Ils sont ensuite assaisonnés selon une recette familiale qui se transmet depuis des générations.

Téléphone


027 475 26 22

E-mail


Horaires


Du mardi au vendredi 07:30 - 12:00 I 14:00 - 18:30Samedi 07:30 - 12:00 I 14:00 - 17:00Dimanche et lundi :  Fermé

Boucherie de la Vallée, Route de la Fusion 8, 3961 Vissoie